Regulación
Ley General de Salud
- Art. 215 fracción V
- Art. 216
Reglamento de Control Sanitario de Productos y Servicios
- Art. 168 a 179
- Apéndice normativo XVII
Reglamento de la Ley General de Salud en Materia de Publicidad
- Art. 21 y 22.
Norma Oficial Mexicana NOM-251-SSA1-2009, Prácticas de higiene para el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios.
Acuerdo por el que se determinan los aditivos y coadyuvantes en alimentos, bebidas y suplementos alimenticios, su uso y disposiciones sanitarias (16/07/2012).
Acuerdo por el que se determinan las plantas prohibidas o permitidas para tés, infusiones y aceites vegetales comestibles (15/12/1999)
Enlaces de interés
ABIAD
ALANUR
ALIMSA AG
AMIIF
CODEX ALIMENTARIUX
COFEPRIS
CONCAMIN
CRN
DSHEA
EFSA
IADSA
ILSI
INSTITUTO NACIONAL DE CIENCIAS MEDICAS Y NUTRICION SALVADOR ZUBIRAN
INSTITUTO NACIONAL DE SALUD PUBLICA
ORGANIZACIÓN MUNDIAL DE LA SALUD
PROFECO
Secretaría de Salud
SEDESOL
Universidad de Oregon